橙子珊

我还活着

 

[朝耀]我不是男生,我是个gay。(没有BB下一篇的这个设定)

就是想来一发了。
痴汉瑟*语出惊人耀

你都不知道怎么的就喜欢上了那个人,这就是一见钟情。——Judi

ノ=f=i=n=i=s=h=============)ノ=s=t=a=r=t===============

“这张支票给你,数字随便填。”
王春燕用力地把从包里拿出来的一张空头支票拍到咖啡厅里的那张圆木桌上。然后用一种极其冷漠的神情望着对面坐着的男人。

“离开我的侄子。”

(*ゝ_○*)ノ=f=i=n=i=s=h=============

圆桌对面的男人,叫做亚瑟柯克兰。
亚瑟柯克兰是一名外教,两年前随着G20风定居杭州。在一家一点也不知名的高中工作。闲暇时间偶尔翻译翻译短文,接一接代考单子,然后时不时混混B站。
嗯,没错,代考和混B站。这是一个一看就知道没有前途的年轻人,奔三了还没有交过女朋友。这也就算了,偏偏最近他还看上了重点班上的一个男同学。
他的名字叫做王耀。

首先,亚瑟柯克兰需要澄清他并不是一个gay,他一直是一个直男。再者,他得说明他去招惹王耀只是因为他把人家当成了女孩子,准备来一场轰轰烈烈浪漫至极的异国师生恋。
亚瑟柯克兰还清晰地记得他冲到王耀面前去搭讪的那一天是一个晴天,天气好到可以称之为万里无云,阳光普照,而佳人又恰好抱着书本就在眼前。于是亚瑟毫不犹豫地一个箭步冲了上去。
“这位同学,请问这是你的学生证吗?”
亚瑟用食指和中指夹着(自己以为是)他上次从王耀抽屉里偷走的学生证,在王耀眼前晃了晃。然而那是一张他上次出差住宾馆的时候,被不知道是谁塞进门缝又放进包里面忘记扔了的可以用满目狼藉来形容的小黄卡。
于是王耀蜜汁了然地笑了笑。
“对不起我是个gay,暂时不需要这样的服务,谢谢老师。”王耀歪了歪头,“何况我还只是个学生呢。”
“……啊?”
亚瑟呆愣在那里,完全没有意识到自己犯了什么错误。他还沉浸在那句“我是gay”中无法自拔。王耀转身准备离开,可是在他与亚瑟擦肩的那一刻,他听见亚瑟回过神似的呢喃。
“不是女的?What the fuck…不过太好了是gay……”

王耀的脚步难得的趔趄了一下。
然后面无表情地离开了。
“是个变态啊。”

(*ゝ_●*)ノ=s=t=a=r=t===============

王耀早就发现那个绿眼睛的直男外教仿佛若好像把自己认成女孩子了,而且像他这种乖巧认真单马尾的重点班小姑娘正好是他喜欢了类型。所以对于今天诡异而可啪的搭讪,王耀一眼就看透了对方的蓄谋。然后习惯性地语出惊人。只是他没想到亚瑟柯克兰会说出“太好啦”这种**话。
咦——单是想想就毛骨悚然,喜欢未成年的外国老男人,简直不要太猥琐。
“其实一直都不明白柯克兰老师为什么是单马尾党啊,我站双马尾的。”
于是B站恐怖游戏区的大佬王大耀今天天在直播抽符抽到跳跳妹妹的时候突然来了那么一句,然后成功激起了众小迷妹的八卦之魂。
“qwq耀耀是双党的吗!这里这里!这里是双马尾女粉,躺平等待临幸!”
“等等,耀哥说的柯克兰老师难道就是他作为一个恐怖游戏up主却在这里莫名其妙抽符的原因吗?”
“←前面的,形容词错了,应该是肆无忌惮。”
“柯克兰是谁,歪果仁还是谁的英文名”
“柯克兰是不是哪个B站大神啊,有谁认识吗?”
“嘤嘤嘤,王大耀你难不成是背着众粉和那个柯克兰…嘤嘤嘤嘤嘤嘤”
然而高冷如王耀,他瞄了一眼弹幕,然后继续面无表情平静如水地抽符。接着连出了九发sr。
没有连十发是因为最后还附带了一只彼岸花。
于是弹幕马上便回到了吸欧气的正轨。

“啧,我就不信了,我今天一定要抽到小鹿男。”
今天的王大耀依旧如此认真。

(*ゝ_○*)ノ=f=i=n=i=s=h=============

亚瑟是在回到家里才反应过来的。
他好像一不小心做了不得了的事。

他递了一张小黄卡给他喜欢的人,接着发现他是个男人,然后他告诉自己他是个gay以后自己下意识地说了“太好了”,于是把对方吓跑了。
但是,他真的不是gay,他是个直男,他只是喜欢王耀。
的脸。
哦不,是绚烂美丽的笑颜。
那是他想要一生守护的,不是开玩笑。那个笑颜他都已经盯了两年了,怎么能够因为对方是男孩子就放弃!虽然亚瑟柯克兰是个直男,但是。
他愿意为了王耀一辈子用左右手交替play——只是今天好像一切都被他毁了……
亚瑟·有毛病·柯克兰用自己的左右手紧紧的抱住了自己,并拿出手机(用手肘)打开网易云音乐播放了一首极其凄凉的BGM。
“我是一↗颗↓小小的石头,静静滴躺↗在泥土之~中↙……”
正在伤感之时,手机的提示音突然响了一声。

[您关注的up主王大耀正在直播“夕阳无限好,只是想抽符”,系……]
于是眼角还挂有忧伤的泪水的亚瑟柯克兰毫不犹豫的打开了B站开始看自家爱豆的直播。

那时的亚瑟柯克兰还只是一个单纯的变态,还不知道王大耀和王耀是什么关系,只是非常激动地为自己最喜欢的阿婆主突如其来的直播感到开心兴奋。
进去就送他了个十包辣条,然后非常果然的没有被点名感谢。

这是来自没钱的亚瑟·穷光蛋·柯克兰绝望的眼神。

感觉追求的前路漫漫啊。

(*ゝ_●*)ノ=s=t=a=r=t===============
然后后来亚瑟和王耀经历千辛万苦摆脱世俗和王耀菇菇王春燕的重重阻挠。幸福快乐的生活在一起。

end
没毛病。

 
评论(12)
热度(67)

© 橙子珊 | Powered by LOFTER